Игра

Максим Лёд
Когда ты смотришь,
Как я не знаю..
Когда ты знаешь, что я смотрю.
Мне не понятно, кто нам мешает?
Что нам мешает сделать трюк?
Сыграть в игру?
Казалось бы, уже..
Остались лишь сюжет и приговор.
И слов при этом сколько хочешь есть.
Кому то помешает лесть.
Когда в глаза и не представившись -
На тот же след, на нежный бред -
Не поведусь, не опечалишься,
Не всем везёт. -Вот мой ответ.
Зачем желать если ослабли сеть?
И дышат ведь с подручных средств.
И наконец то всех ссылают-
Без страха, сердцем снова в петли.
Ти для меня не та река..
Ти для меня -песнь до тла.
По обыкновению сводит нас
и разводит нас судьба.
Но без агонии нет и кайфа,
непринужденного, друзья.
Перед игрой хотя бы узнайте -
а стоит ли того она?