Пока станок чеканит ордена

Игорь Олегович Ставицкий
Пока станок чеканит ордена,
И повитуха принимает роды,
Уже готовятся к проклятьям имена,
И шьют мундиры второсортные народы

И доброкачественный слой профессоров,
Преподаёт свои "духовные" начатки,
Готовя смелых,необузданных волков,
В лицо швыряя всем традициям перчатки

Как часто в мире исчезают адреса,
Лишь на конвертах мертвецов остались марки,
У многоярусных театров голоса,
Стоят с мужьями и служанки и кухарки

По этикету-в левой вилка,в правой нож,
По этикету о безумии ревнуем,
По этикету-этикет масонских лож,
У всех Иуд по этикету-поцелуи!