Голос с галерки... анекдот в стихах

Громовержец
Сегодня заседание
В колхозе  "светлый путь"
Директор как послание
Втирает в уши муть...
И вот с довольной миною
В конце уж говорит:-
Нам денег тут подкинули,
Попроще будет жить!
Давайте мы, товарищи,
Аж говорить боюсь...
В колхоз подкупим старенький
Хороший "Беларус".
-Давай Кузьмич!
Товарищи восторженно кричат...
Ведь это штука та ещё
Здесь каждый будет рад...
С "галерки" голос старенький
Перебивая "гам":
-А на хрена скажите мне
Друзья он нужен нам?
-Ну да...Зачем он нужен то?
Не нужен трактор...нет!-
Толпа взревела...Правильно!
Подметил верно, дед!
-А может быть, товарищи...
Кузьмич опять твердит:
Комбайн подкупим,знаете-
Ох, круто станем жить!
-Давай комбайн!Все правильно...
Кузьмич- ты молодец!...
С галерки голос старенький:
-Ну это же пипец!
Зачем, друзья, он нужен то,
Не видели проблем?
Толпа обескураженно:
-И верно же...Зачем?!
Комбайн совсем не нужен нам!
Толпа уже галдит...
Кузьмич аж взвыл:
-А вы бы что хотели предложить?
С галерки голос старенький
Вола тянуть не стал:
-Давайте купим, граждане,
Большой воздушный шар...
Надуем - в небо выпустим!
И никаких проблем...
Кузьмич с толпою хором аж:
-А в небо то зачем?
...И снова голос старенький
Перебивая гам:
-Да потому, товарищи,
Зачем он нужен нам?...