Грусть

Ветран
Задумывались ли вы, над тем, что такое Грусть?
Когда от этого портиться настроение
Нам иногда необходимо познать её суть   
Для нас какое она имеет значение?

Она возникает почти случайно, просто так
Накатывает ли радость или воспоминание
Или это, нам поданный свыше какой – то знак
От неудовлетворенности состояния

Грусть посланный сигнал нашему подсознанию
Заставляющий задуматься о своей судьбе
Чтобы не жить прошлым, стремится к созиданию
Идти, всегда вперед не блуждая по своей тропе
 




2018г.

иллюстрация:
http://yandex.ru
***