Стишок про попадание в ebanatstvo

Ингвар Никольский
Оказывается, сайт стихи.ру падает в обморок от русского мата. Ну, тогда в таком формате, чо уж там


Словно чудищ стадо злое
Я в отчаянье реву –
Я не думал, что в такое
Ebanatstvo попаду!

Я рыдаю, я в запое,
Снова я к ларьку бреду.
Я не думал, что в такое
Ebanatstvo попаду!

Я горланю песни Цоя –
Чушь, херню и лабуду.
Я не думал, что в такое
Ebanatstvo попаду!

Хохочу в объятьях зноя,
Как безумный какаду.
Я не думал, что в такое
Ebanatstvo попаду!

Эффективно и бесстрастно,
Словно пуля из ружья,
Снова, сука, в ebanatstvo
Точно попадаю я.

Ты кричишь, что я зараза,
Что я грязи поднял вал…
Просто ты, мой друг, ни разу
В ebanatstve не бывал.

Вот живёшь ты, с красной рожей,
И жиреешь, словно вошь.
А потом hooyak – и тоже
В ebanatstvo попадёшь.

И нагрянет, выпьет, вскроет,
Расхуярит об металл…
Понял, blyad', теперь, в какое
Ebanatstvo ты попал?!

Не минздрав я, но, родной мой,
Не устану просвещать:
Очень вредно для здоровья
В ebanatstvo попадать.