Так тяжело сказать прощай...

Тамара Романова
Сжимая душу словно листик,
Как тяжело сказать "прощай".
А так мечталось в этот май,
Всю грусть и боль с души очистить.
Остановиться, на дороге...
Как тяжело не вспоминать,
И писем больше не писать,
И подвести всему итоги...

... и ничего... уже...не.... ждать...
,........................
 Нарисовать себе мечты, сжигая за спиной мосты!
Быть рассудительной...
и мудрой,
слезу стереть сиюминутно.
Не позволять душе рыдать... а ночью долго так не спать,
обдумывая каждый шаг, судьбе поставив мат.

P.S. БЫТЬ СИЛЬНОЙ - ЭТО ПРИГОВОР!  И ВЫВОД ЭТОТ МОЙ СУРОВ!




Т.Р.@}~~ 13.05.2018г.