сюита для рваного сердца

Галка Чиркова
Взяв за основу звук
взрывающейся капли дождя,
он  сочинил сюиту для ее рваного сердца.

Красными нитями сосудов
прошил партитуру песен.
Последние куплеты
шептал.
Сигнал подавался из сердца
в сердце.
Она выжила.

Скорбно-сосредоточенный танец сарабанда
оставил неизгладимый след на его зрачках.
Но последним актом стала жига,
где их сердца,
потеряв всяческое ощущение пребывания в мире,
пронзили небеса
звуком вновь обретенной свободы...