Тихо как никогда слышу твоё дыханье

Хубулава Григорий Геннадьевич
***


Тихо как никогда: слышу твоё дыханье,
Пенье и причитанье камня на дне пруда.
Кружится голова и темнота искрится
Вереск и медуницу слышу... растёт трава...
Просто боюсь спугнуть хрупкую близость нашу
И переполнить чашу... таинство обмануть.
Как ты близка ко мне и не бывает ближе.
Где же я это вижу? А не в своём ли сне?