Чем, ты запомнишься?

Тамара Романова
Чем, ты запомнишься в судьбе моей?
Холодным мартом и случайной встречей...
Как "приручил"... и называл своей,
«Как встречи ждал со мной, ты каждый вечер».

Чем, ты запомнишься в душе моей?..
Озябшим сердцем, без любви желанной...
Мечтами, тех сияющих огней,
Обещанной, той встречи долгожданной.

Чем ты запомнишься в моих глазах?
Морщинкой каждой, взглядом, тем лукавым.
И «счастьем», в нарисованных словах
Из сладко – приторных, твоих «добавок».

Чем, ты останешься в судьбе моей?
Разлукой и годами ожиданий...
Любовью, которой не было сильней!
В памяти, моим напоминанием...

А с чем же, ты, останешься теперь,
Когда исчерпан срок всех обещаний?
Т.Р.@}~~ 04.05.2018г.