ИЛ-20, или подлость по-израильски

Митя Трофимов
Прикрылись самолетом нашим выродки.
Достигли цели, и машина сбита.
Израиль, после каждой вашей выходки
В России рост числа антисемитов.
Плохие как стратеги, так и тактики.
Хана и F-16, и пилотам.
Ржавеют наши ЗРК  без практики...
По мне, так я гасил бы вас до взлёта.

18.09.18.