сегодня ночью нам приснится путин...

Терджиман Кырымлы Второй
сегодня ночью нам приснится путин
совсем иной не этот наяву
без юридической словесной мути
врагов страны сажающий в тюрьму

народы стран покуда близлежащих
увидев это встанут на дыбы
своих воров и жуликов дрожащих
в москву пинком вдоль газовой трубы

посадят всех
а остальных положат
в одну большую светлую тюрьму
ведь мир и хлеб всего у нас дороже
а отсидят провадим по уму

куда глаза на все четыре света
за горизонт
границы мы сотрём
весна сама примчит вдогонку лета
помстится май цветущим ноябрём