Его поэзии река

Вячеслав Барсуков
                Как не скажет полоска отлива обо мне...
                Леонид Фадеев

Не всегда у него рифма пляшет,
Но хранит он свои берега.
Не бывал он на крымских пляжах,
И сквозит часто в строках беда.
Он родными восточные дали
Окрестил, отдавая поклон.
Ни одной не имея медали,
Злой судьбиною был награждён.
Были в жизни приливы, отливы,
И штормила привычная гладь.
В той земле, что мальчонку вскормила,
Не хотелось ему умирать.
Пообтёрла волна, словно гальку.
Претерпел много горя и слёз.
Мной он назван советским идальго,
Русский в корне, от белых берёз.

3 августа 2018 Керчь-Чокрак Х.В.