Дай мне уйти

Кристина Рейн
Дай мне уйти. Меня не хватай за руки
Не смотри мне в глаза, а просто уже помолчи
Дай мне уйти. Замри на последнем звуке
Выйди за дверь сначала, ну а потом кричи

Дай мне уйти. Вечер сменился ночью
Дождь заразился градом, прибившим к земле цветы
Дай мне уйти. Рви фотографии в клочья
Делать вид безразличный, теперь уже нет нужды

Дай мне уйти. Прими тишины неизбежность,
Почувствуй себя собой, засни на несколько дней
Дай мне уйти 
                холодом в твои кости
Дай мне уйти
                дальше
                в тайны твоих теней