Осенний лес

Нина Богуля
Осенний лес, с осенней тишиной
Осенний лес, осенняя прохлада
я встретилась с тобой в тени ветвей
в тени ветвей и дорогого клада

Осенний лес, осеннею порой
спокоен, не такой он как весной
есть в дивной красоте его простой
немного тайны, колдовства и света

немного холода, туманов и рассвета
любуюсь, восторгаюсь красотой
есть в каждом уголке его покой
и сердце теплотой его согрето