У тебя две радуги в небе...

Елена Грищенко 2
У тебя две радуги в небе
И кудряшки туч в промежутке,
На пруду белоснежный лебедь,
И ещё прилетают утки...
А в ногах голубиной стаи
Россыпь черных и белых крошек...
Я сейчас одного поймаю,
Подержу и к солнцу подброшу!
Пусть летит, как и надо птице,
Помашу ему вслед рукою...
Как же время шальное мчится!
Вот и осень уже... Зимою
Буду снова мечтать о лете,
О дожде и веселой туче,
Когда солнце в душе засветит,
Если ты две радуги включишь...