Друзьям Решалы

Жанна Былёва
Нет заместителей у Влада,
Помощников ему не надо,
И знайте, современники,
Накажет он мошенников
И деньги не берёт вообще!
Усвоили? Смотрите "ЧЕ"!
Он сам по жизни господин,
Всегда работает ОДИН!