Мой братик

Евгения Асташова
Мой братик, я так рада, что ты есть!
Что нас с тобой теперь объединяет
Не только общий род и годы вместе.
Что нашу непохожесть растворяет
Взаимопонимание и близость наших душ.
И несмотря на то, что у меня есть муж,
С тобою мы с годами всё роднее,
И на душе моей от этого светлее.

Как хорошо, что 30 лет назад
Тебя у мамы с папой заказала!
Иначе совершенно ведь не факт,
Что нам в семью судьба б тебя прислала...)

Конечно, в детстве нам досталось друг от друга.
Ни дня ведь не прошло без нашей ссоры!
И комнату делить была нам мука,
И в юности с лихвой было укора...

Теперь же ты меня во многом вдохновляешь,
И в числе первых, у кого спрошу совета.
На правильные мысли направляешь,
Примером служишь мне, всегда найдёшь ответы.

Мы оба очень сильно изменились.
Стали мудрее и терпимее, добрее.
И ценности другие появились,
И смотрим мы на жизнь теперь смелее.

И вот сейчас ценю так сильно, лишь став старше,
Что у меня есть ты - такой родной мне человек!
И как бы ни сложились наши судьбы дальше,
С тобой мы тесно связаны,
  и может даже больше, чем на век...

Хочу, чтобы ты чувствовал всем сердцем
Мою любовь, которой я так дорожу,
И знал: что бы по жизни ни случилось,
Всегда тебя пойму и поддержу!

Евгения Асташова
19.09.2017