ЗОВ

Тахир Султанов
Отбрось сомнения, родная,
И по течению плыви.
С тобой я голову теряю,
Я слышу мощный Зов Любви.

Он тело страстью жжёт, как пламень,
Он в каждом шаге, каждом сне,
И я ловлю его губами,
Когда с тобой наедине.

Зов заставляет улыбаться,
Он в каждом вдохе, каждом дне,
Он – сила, красота и грация.
Тот Зов в тебе, тот Зов во мне.

В нём сотни тысяч интонаций,
Ты ощущаешь его власть?
И словно ток идёт по пальцам,
Он не даёт тебе упасть.

Шедевр, мира совершенство,
Великий и прекрасный Зов,
Он дарит счастье и блаженство
Двум душам, где царит Любовь.