Огонь и свет, вода и лёд...

Пётр Корольков
***

Огонь и свет, вода и лёд;
душа отправилась в полёт
без костылей и без перил,
попав в горячий вихрь любви.
Я знаю: будешь ты моей;
одним из тысячи камней
меня заметила, нашла.
Снаружи солнце, как пчела,
жужжит и производит мёд —
желтеет сладко небосвод,
как будто лето на дворе;
нашёлся ключ от всех дверей
внутри влюблённых двух сердец;
нам золотой медовый блеск
раскрасил общие мечты.
В глазах твой образ и черты
уже знакомого лица;
так бесполезно отрицать,
что мы — источник волшебства;
что два влюблённых существа
друг к другу проложили путь.
Я жду тебя. Живи и будь.
И пусть кто ищет — тот найдёт;
огонь и свет, вода и лёд.

18.09.18