Одиночество-2

Тахир Султанов
Когда ты одинок, то блекнут мира краски,
И ты бредёшь один, безликой серой маской.
Ты будто бы актёр безумной, скучной драмы,
Никак не заживут душевные все раны.

Прожитый новый день похож на предыдущий,
Вот вечер настаёт, и тишиной гнетущей
Он в клочья сердце рвёт, упорно, ежечасно.
Всегда быть одному так горько и ужасно!

Возможно лишь Любовь клинком своим разящим
Убьёт змею-тоску, так яростно щипящую.
В душе зажжётся свет, недуги все целящий,
Он разум пробудит, так долго крепко спящий.