На всё готов

Жанна Гапеева
Сегодня ты понравилась мне очень,
В нарядной кофточке под цвет зелёных глаз.
С тугим пучком волос,и между прочим,
Гардину поправляла прямо возле нас.

Сказал мне муж и с хитрою улыбкой,
Реакцию хотел узнать на комплимент.
Тихонько подошёл ко мне украдкой
И тихо положил на стол в театр билет.

И целый день я нахожусь в восторге,
Под  впечатлением его уютных слов.
Вдвоём на едине,а не на торге,
Мне говорил слова с намёком на любовь.

А так ведь мало надо человеку,
Чуть -чуть внимания  и добрых,тёплых слов.
Чтобы согреть ему на долго душу,
А он в ответ ,на все желания готов.