Время?!

Владимир Балахонов
Время!!!   Вот что беспокоит
В старость медленно скользя
Раньше не могли позволить
Нынче можем, да нельзя.

И не то уже здоровье
 На коньяк и на вино
И не те дела с любовью
Не встречались с ней давно

Время?! Ничего не стоит,
Но, поди, купи его
Время! Вот что беспокоит
А, меня ли одного?