Забавно

Стефа 61
   Валерию Щербакову

Забавно всё у нас, мой дорогой!
Когда-то я мечтала быть с тобой!
Но,ты не понял чувств моих
И стала счастье я искать в других.

Нам вместе было хорошо!
Но,где-то оборвалось звено
И мы расстались,
Так свободно!Так легко!

Ну,что же так тому и быть!
Тебя готова я забыть!
Но,всё же буду вспоминать!
Не беспокойся,некогда страдать!

Свобода видно тебе дорога?
Ты выбрал сам:тебе я не нужна!
Прощай!Не осуждай меня!
Но,вспоминай,хоть иногда!

        1995.