Воровство есть чёрная магия

Халида Шариф
Воровство есть чёрная магия,
Обкрадывают брата своего.
Сделку с совестью знать совершили.
Выходит значит так все высшие чины,
Все олигархи повязали
Чёрной магией свою судьбу.

Итог печален будет их в финале
Судьба им всем предъявит счёт.
За их обман, за казнокрадство,
Но выбор это их свободный был.
Красиво жить, как говорят в народе
Никому не запретишь.
За эту сделку с чёрным магом
Бог их разума лишит.