***

Станислав Михайленко
Не стоит жалеть о том,
Что рыбка, сверкнув хвостом,
Морскую волну разбила.
Нам нужно о том жалеть,
Что кличем нередко смерть,
А крикнуть "Люблю!" - не в силах.
18 сентября 2018г.