2018. Животный инстинкт

Бочкарев Михаил
Я бабником не был, но женщин любил,
потому, что любили меня!
И я членом гордился своим,
потому что он, как у коня.

Я бабником не был, но в жизни моей,
было много красивых девИц.
Им хотелось мою душу сожрать
и оставить меня без яиц.

В этой собственной жизни, у каждой из них,
просыпался животный инстинкт.
Чтоб присвоить мой Орган себе,
и ни с кем не делиться с другим.

В этих играх я часто слетал с тормозов,
мне хотелось свободной любви!
Я бежал от назойливых, глупых оков,
но я знал, что на свете есть ТЫ!