Бабье лето

Сергей Кашлев
«Бабье  лето»  к  нам  примчалось  снова,
Тёплая,  прекрасная  пора,
У  природы  яркие  обновы,
Ясны  дни  и  чудны  вечера!

Хотя,  утром,  вечером  прохладно,
Возвращается  обратно  лето  днём,
Пусть  недолго  «бабье  лето»,  ну  и  ладно,
В  зимний  холод  будем  вспоминать  о  нём!

Красотою  восхищаются  все  люди, 
Заряжаются  теплом  последних  дней,
«Бабье  лето»  каждый  год  рисует  чудо,
Дарит  осень  нам  его,  спасибо  ей!

Свой  зелёный  цвет  листва  меняет,
Всюду  ярко-жёлтый,  красный  цвет,
Бабье  лето  своим  видом  восхищает,
И  поры  чудесней  в  мире — просто  нет!

09  сентября  2016 г.