Вальс Осеннее настроение музыка автора

Наталья Полякова 10
1.Осень вальсом листопада
  Меня подхватит, закружит
  Напоит своей прохладой,
  Своим величьем освятит.
  Ковер из листьев под ногами
  И спелых яблок аромат
  Под голубыми небесами
  Птиц, пролетающих, косяк.
2.От красоты величья этой
  Кружится счастьем голова
  Моею песнею, не спетой
  В душе рождаются слова.
  С тобою мы похожи, осень
  Твоими красками горю
  Волос моих седую проседь
  Я никому не подарю.
 
  Мои года - мое богатство
  Листвою с осенью кружат.
  И я своим осенним вальсом
  Всех приглашаю танцевать.