Yesterday

Юрий Зуйцовский
На мотив "Yesterday":

Суп с котом -
Всем нам с детства этот суп знаком.
Всяк себя считает знатоком
Как готовить суп с котом.

Как - нам - дальше жить
И чего от жизни ждём -
Мо-жем  го-во-рить
Друг мой котик, обо всём...

Суп с котом -
Всем известно, он нас ждёт потом.
Но не всё вы знаете о том,
Что такое суп с котом...

Как нам дальше жить
И чего от жизни ждём -
Можем  говорить
Друг мой котик, обо всём...

Суп с котом -
За столом сидим вдвоём с котом...
Ну а вы подумали о чём?
Разговор мужской ведём.

Как нам дальше жить
И чего от жизни ждём -
Можем  говорить
Друг мой котик, обо всём...