Мисс Вселенная и вращение Земли. Сатир

Рудов
Спросили раз красавицу одну,
Лицом похожую на полную Луну:
Земля летит вкруг Солнца целый год,
Иль Солнце крутится, совсем наоборот.
    Красавица была видна не только телом
    И отвечала смело, как умела:
"Сказать по правде, трудно рассудить,
Вокруг кого кто будет путь крутить.
Коль в Бога веришь ты, как П. и М., */
Крутиться надо Солнцу, не Земле.
Но коль учёным веришь ты, еретикам,
Земле я, право, предпочтение отдам.
А в жизни крутятся и так и сяк,
Как власти скажут, хоть наискосяк".
    Уж больно ты, красавица, умна,
Тебе Вселенной-мисс корона не нужна.
Чем в порно-развлекаловках потеть,
Давно пора уже в правительстве сидеть.
2014
*/ Путин и Медведев