Ты всегда собираешься, в среднем, по два часа!

Галина Демурина
Ты всегда собираешься, в среднем, по два часа,
И, сияя, выходишь на шпильках своих на улицу!
Тушь, помада, духи, солнце яркое в волосах, -
Замирают прохожие разом, и вслед любуются!
Ты смеёшься в ответ, их смущения не стыдясь, -
Провоцируй их каждым движением, моя красивая!
В каждой женщине - магия, тонкая с Миром связь!
Ты ее ощущаешь душой - потому, Счастливая!