Собери меня своей Любовью...

Андрей Блоха
Собери меня своей Любовью.
Распрями – согнувшийся хребет.
Нужно ль придаваться многословью,
Чтобы просьбу обратить к Тебе.
Если немощь – может заблудился.
Может быть – пора менять маршрут.
Но ведь я же в этот мир явился,
И живу – уже не пять минут.
Если жить тепло и не уныло,
С памятью о прожитом своем,
В немощи – еще найдется сила.
И однажды – мы ее возьмем.
И пойдем туда, где будет надо.
У всего на свете есть цена.
Баррикада – значит баррикада.
Лишь бы исцелялася страна.
Чтоб потомки истинных арийцев,
Древний Кремль нагло оседлав,
Больше не осмелились глумиться –
Нас бесперспективными назвав.
А сегодня, в празднике растленья.
Прозябая немощью в тени.
Мы живем – надеждой исцеленья.
Памятью – которую храним.