Пришли другие времена...

Андрей Блоха
Пришли другие времена,
И бабник стал таков:
Задрав штаны стремится на
Гламурных мужиков.

Пришли другие времена,
И пьянство – просто жуть.
Им спирт теперь не нужен на,
А было б что ширнуть.

Пришли другие времена –
Капиталист достал.
Ему завод не нужен на,
А лишь бы сдать металл.

Вернись назад мой прежний век,
Когда был умным человек.
И знал, какие имена
Давать всем этим на.