О теплотрассе

Шамов Александр Павлович
В порванной одёжке, полуголая,
Каждый год в снегу она лежит.
Уж такая жизнь её тяжёлая.
Лишь холодный снег над ней кружит.

От того страдают все…  не только я.
Правда есть ещё один изъян…
В общем-то, она ЧУТЬ-ЧУТЬ, горячая,
И её не любит   Саканян.

Хочется спросить джигита южного,
Как мантру, повторяя вновь и вновь,
Нужная она, ну очень нужная,
И за что такая нелюбовь?

Может прежней удали не стало.
Видит Бог,  она уже стара.
Немножко покосиласЬ, и устала.
Просто, подлечить её пора.

И Напоминаю, в завершении темы,
В  избежании  зимнего греха…
Об осложнениях поднятой проблемы.
Пусть помнят господа из ЖКХ.