14. 8. 18-6. 9. 18 Афоризмы

Виктор Харизов
Способность вовремя остановиться,
Это возможность пройти дальше других.

Нравственность это "Просто" -
Нужно в Этике сохранить Эстетичность,
А в Эстетике стать Этичным.