Вечера - разлучницы...

Валерий Буркин
Вечера - разлучницы,
Ночи - сплошь убийцы.
Я пойду по улице,
Чтобы заблудиться.

Заблудиться запросто,
Только не поможет,
Ночь догонит яростно,
Утро растревожит.

Горевать - не маяться,
В горе - тож утеха...
Аль,в грехах раскаяться?
Людям … на потеху.