Где рассвет...

Пилигримм41
Где рассвет, что был ярок тогда.
По тропинке манил за собою
Ты всегда так красива и вишня цвела.
И манила своей красотою.
И на небе большом облаков пелена
Что закутав наш город заспавший.
И застыв в отражении у окна.
Словно ветер на ветках уставший.
И я жду тот рассвет, что с тобою.
Мы вновь встретим и солнечный луч.
Нас обнимет своей теплотою.
Среди тех молчаливых туч.
И мы снова окажемся в лете
По тропинке меж сосен больших.
Мы пройдем и не будет нам время.
Эту жизнь как всегда торопить.