Закат Расвет

Сергей Кирстен
Закат , и день
прошёл , 
за горизонт упало 
солнце.   
Лучи его прощальный
взор   
на окружающий
ландшафт бросают.

Вокруг такая красота , 
в лучах заката светотень играет ,
она встречает ночь,
она ее и провожает .

Расвет не меньше
он красив ,
восход он ночь
до тени уменьшает ,   
и тени эти всё
короче
а света  больше ,
больше , больше .

Причудливая
светотень вокруг 
играет ,
уходит ночь, идет занею тень 
и провожает ,
ночь  она  еще
вернется , 
а пока новый день
в этот  мир ,
сейчас ворвется  .