Ах вы мужчины

Нина Аникина
 Что-же с вами мужчины происходит.
 Когда вдруг мимо Вас.
 Девица красивая проходит.
 Не подымая карих глаз.

 Ох красива, полно груда.
 И так как тростиночка стройна.
 От куда , боже мой, откуда.
 Могла пройти здесь она.

 Ты зовёшь её, она молчит.
 И неторопливо ,проходит мимо.
 И ты с большим любопытством.
 Смотришь очень долго ей в след.

 Автор: Аникина Н.М.

 20-05-2018г.