Сударь

Турганова Наталья
Ярким  днем плечи солнце сжигало
Вы  тенью были,  скрывавшей от бед,
Моим платьем тень Ваша играла,
В пышных складках, не зная запрет!

О, Сударь! В Ваших силах было
Вверх вознести и снова вглубину!
Как воздух были Вы необходимы!
Я в Вас, казалось, навсегда тону...

Вас не тревожил пул моих сомнений.
Вас невозможно было усмирить!
И нужно ль? После сих прикосновений,
Хотелось петь, плясать и просто жить!!!

Как Вас кружило, Сударь! Как носило!!!
И видно, уж куда-то занесло...
Но вот куда, скажите мне на милость???
Но ни обида не во мне, ни зло...

Прохлада холодом сменилась. Я продрогла!
И зубы сводит, лязг костей стоит в ночи...
Я Вас теряю, Сударь! Что ж, не долго
Вы  расплывались у меня в крови...

И мне не жаль, да и ни чуть не больно...
Я Вас теряю!!! Появилась пустота
В том месте, где кусочек мозга
Проникся Вами раз и навсегда!

Простите, Сударь! Вы БЫЛИ ЗДЕСЬ!
Прощайте, Сударь! Теперь Вы - Экс!

16.09.2018