МОЙ ПУТЬ

Женя Литвинова
Мой труден путь,
Но я его люблю!
Грустить не стану,
Ни к чему мне слёзы.
Лишь Господа
Как друга я молю
Чтоб уберёг
Когда бушуют грозы.

Я по следам Его
Ступаю осторожно,
Чтобы не сбиться мне
На пол пути,
Все выбранные цели
Должны сбыться,
Вернее мне маршрута
Не найти.

Назло невзгодам
На лице улыбка,
И сердце благодарное горит..
Мне не нужны
Просчёты и ошибки,
Я твёрдо верю-
Сильный победит!

И пусть порой
Я отпускаю руки,
Лишь только миг
Для слабости даю..
Я на колени падаю-
Вновь к небу руки,
О помощи
Я Господа молю!

Мне Он как друг
Протягивает руку,
Ободрит
Своё слабое дитя,
Даст мне надежду
И прогонит скуку..
С улыбкой вновь
Иду по жизни я!
  19.09.18