Поступок-это красота души

Елена Думинико
"Красиво поступил",- мы слышим фразу.
Букет, машина,вилла-хороши.
Поступок,в жизни с деньгами не связан.
Поступок- это красота души.
И он не измеряется валютой,
А удивляет силой доброты.
Когда на помощь ты спешить к кому-то,
То в сердце распускаются цветы.