Утро взошло дурманом...

Тамара Крячко
Утро взошло дурманом...
Коконом распустилось...
До твоего обмана,
Верила я в светила.
Омут,туман запоя,
Слег,превратился в росы...
Я не была пустою
До твоего покоса.
Утро запахло пряно...
Белое солнце слепит...
До твоего обмана
Я не сгорала в пепел.