Три квадрата Малевича

Дульсинея Ейская
Чёрный квадрат Малевича –
Смерть в квадрате –
Вместилище ада в окладе правды.
Правда – в квадрате ада.
Кому это надо?
Его выставляли в  «Прадо»?
Рядом душа Ильича
В ярости кумача –
Красный квадрат Малевича.
Бряцает оружием –
Мочит хорунжего
В белом сортире.
Белый – цвет мира.
Белый квадрат Малевича –
Цвет голубя.
Летящие головы
Царские
В бездну чёрную, красную.
19.09.2018г.