Детство -важный этап всей жизни человека

Халида Шариф
Психическую энергию в себя закладывают с детства.
Эта энергия составляющая часть нашей судьбы.
И именно она нам будет выдавать заряд всей той энергии,
Которая этапами будет вести нас к цели -Звёздному Пути.

И цель всех нас живущих на планете это встреча с Богом
И на родителях огромная ответственность лежит,
Чтоб правильное направление дать своим детям,
А это значит всё развитие в гармонии должно идти.

Забавы, игры, бурное развитие тела,
Всё это в детстве мы сполна должны пройти.
А наши школы современные плодят лишь инвалидов
И заставляют по часу в неподвижности сидеть.

Все сколиозы идут именно со школы и прививки тоже.
Не вырабатывая свой природный иммунитет.
Ребенок чахлый весь больной укутанный и нежный,
Чуть ветер дунет и он уже больной.

А человеку надо-то всего лишь
Научиться письму и арифметике
Родители сами могут это преподать.
И пусть он бегает в раздолье
Со своими сверстниками
И школу жизни натурально будет постигать.

Когда его сознание окрепнет,
Он сам науки будет познавать
Историю и географию изучит,
Желание появится
И точные науки будет изучать.

Пытливый ум сам будет добиваться,
Ребёнка надо научить свободно мыслить лишь.
С природою общаться, букашки и травинки изучать,
Любить всё Мироздание, с землёю научить общаться.
Любовь к природе заложенная в детстве,
Остаётся с человеком на всю жизнь.

И это есть та самая психическая энергия,
Которая готовит к встрече с Богом всех.
Такой ребёнок не подвластен будет тёмным силам.
Он сам будет решать свою судьбу.

Не будет винтиком
В системе вертикальной
Добьётся сам  всего,
Толчок лишь в детстве надо дать.

Огромное значение имеет
С какими мыслями зачат будет ребёнок.
Желание появиться на Земле,
Любовь в нём изначально должны быть.

И при кормлении грудью мамочка всю мысль
Должна направить на ребёнка
И в образе творить его счастливую судьбу.
Рожать ребёнка надо не в казённом доме,
А на природе, желательно в реке.

Тогда вольются сразу в него Божественные Силы,
Болеть не будет никогда -иммунитет на высоте.
Великий путешественник Фёдор Конюхов
Рождён в Азовском море был матерью своей.

Счастливая его судьба, он много в жизни перевидел,
В опасных ситуациях всегда живым и невредимым выходил.
Сейчас он в зрелом возрасте, общается он с Богом.
Есть вспомнить что и в мемуарах охотно делится с людьми.

Рождён он на природе и с природою умел общаться
И это только лишь один пример
И если изучать судьбу великих,
Узнаем, что первые шаги их на Земле с природы начались.