В мире призраков

Михаил Кедровский
Пролетело, пронеслось!
Сколько доживать осталось?
У одних на сердце – злость,
У других – тоска-усталость.
Нам казалось, долгота
Жизни больше океана,
Но открылись воротА
В тьму и сон на дне стакана.
Так случилось, пей – не пей:
Дни никак не остановишь.
Тормоза купить для дней –
Не найти таких сокровищ.
Что нам делать, как нам быть
В мире призраков страшенных?
Остается только плыть
Тайно к Островам блаженных.

19.09.2018