младенец

Александр Рогачев
Какая нежная рука,
Да взгляд невинный и красивый!
Не слышно,Подойди сюда,
Одно агу,как это мило!
И эта светлая душа
Даёт всем счастье безвозмездно!
Но и пускай кричит она,
Иметь ребёнка так чудесно!