Я помню наизусть...

Герман Бондаренко
Я помню наизусть твои руки,
касание твоих рук нежное.

Я помню наизусть это теплое,
касание рук крепкое.

Я помню наизусть,
как держал твою руку трепетно.

Я помню наизусть поцелуй первый,
слегка взволнованный.

Я помню просто наизусть...