870. Деньки

Галина Рагозина
Сентябрь, но тёплые деньки,
Лик красоты не увядает.
Цветов живые огоньки
На клумбах радужно сияют.

И новый дивный аромат
Сплело цветов благоуханье.
Люблю тебя, наш милый сад,
Жизнь здесь - сплошное любованье.