Когда мечты все неземные

Владимир Черченко
“Если вы видите свои мечты в цвете,
тогда у вас есть возможность стать
поэтом, художником.” (ОШО)

Сонет

Когда мечты наши земные,
Все чёрно-белые они…
Но если же в мечтах Миры Иные,
То сколько дивных красок в них!

Вот где возможность стать поэтом,
Стать композитором, певцом,
Стать живописцем, песнопевцем цвета,
В содружестве с Небесным быть Отцом!

Вот где возможность многоцветьем
Свои таланты выражать
И с Богом быть в одном соцветьи,
В Прекрасном Богу подражать!

Когда мечты все неземные,
Нам улыбаются Миры Иные!